AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento al principio de información señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Solicitamos lea cuidadosamente el Presente Aviso mismo que menciona los datos, finalidades, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de sus Datos Personales. Al proporcionar sus datos personales, estará Usted aceptando este Aviso de Privacidad.

TU PROXIMO VIAJE.COM, con domicilio fiscal en Alfonso Reyes 81 interior 10, Colonia Hipódromo de la Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, Código Postal 06170, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los Datos Personales que recabamos de usted son recabados por los siguientes medios:

I. De manera personal: Cuando nos los proporciona al acercarse a nuestra oficina.
II. De manera directa: Cuando ingresa sus datos a través de nuestro Portal en Internet www.tuproximoviaje.com, por medio de nuestra aplicación móvil y/o a través de nuestro centro de atención telefónica o Call-center.

Los Datos Personales que podemos recabar de usted a través de los medios anteriores, son los siguientes:

Datos Personales de Identificación (DPI):

  • Nombre (s) y Apellido (s).
  • Género. (Masculino/ Femenino).
  • Fecha de nacimiento.
  • Teléfono de domicilio, oficina y celular.
  • Numero de viajero frecuente.
  • Fecha, hora y lugar de partida.
  • Fecha, hora y destino al que arriba.
  • Nacionalidad
  • Tipo y numero de Identificación Oficial

Datos Personales Patrimoniales (DPP):

  • Número de tarjeta de crédito.
  • Nombre del titular de la tarjeta.
  • Fecha de vencimiento.
  • Código de seguridad.
  • Teléfono del titular de la tarjeta.
  • Dirección postal del titular de la tarjeta.
  • Ciudad.
  • País.
  • Estado.
  • Copia (fotostática y/o escaneada digitalmente) de dicha información.

TU PROXIMO VIAJE.COM hace de su conocimiento que los datos personales que usted proporcione serán utilizados única y exclusivamente para dar cumplimiento a aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted y TU PROXIMO VIAJE.COM, brindarle los servicios que solicita, conocer sus necesidades y preferencias de servicios, estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuan a sus necesidades, comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones. Los datos serán tratados con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Usted podrá ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos mediante el envío de su solicitud a través del correo electrónico noemails@tuproximoviaje.com o por escrito dirigido a DIRECTOR GENERAL TU PROXIMO VIAJE.COM en el domicilio ubicado en Tamaulipas 141 Piso 4, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal, Código Postal 06140.

TU PROXIMO VIAJE.COM se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.